Вот как в судьбе бывает
Неждешь,а оно нагрянет.
Любишь,целуешь,знаешь
И в этом себя обманешь.
Знаешь как будто точно
Все чувства приходят ночью,
А ночь не в жизнь длинною
И снова от боли завою.
Вот как в судьбе бывает,
Кто любит,тот цену знает
И несмотря на ненастье
Ждет и лелеет счастье.
Знаю,конечно знаю
Знаю обиды боль.
Ох...почему это сука
Сука твоя любовь.
Скоро конечно будет
Намного легче нам.
Ведь пройдет целый месяц
Равный столетьям,годам.
Как я могла поверить
В эту твою любовь
И вот теперь сломалась
А ты как будто король.
Ну я ни о чем нежалею
Хорошнго было сто крат
Только нельзя наверно,
Доверять,расслабляться вот так.
Вот как в судьбе бывает,
Холодным сердцем надо жить
Стервами не рождают,
Как жаль,что тебя не простить...
Свидетельство о публикации №108032502631