Зачем тебя научат убивать?..

23.03.2008

Зачем тебя научат убивать?
Зачем потом отпустят с этим знаньем?
Ты - человек; венчающий Созданье.
Умеющий теперь уничтожать.

Тебе нести придётся этот груз.
И вырывать, и прижигать калёным,
Но, проходя по рощицам зелёным,
Ты будешь помнить, как нажать на спуск,

И как заряды привести в движенье,
Как оборвать живущее вокруг
И ты поймёшь - осознанно, не вдруг, -
Что стал ==>себе<== очередной мишенью...


Рецензии