Не ставьте крест...

23.03.2008

Не ставьте крест
На Жизни Истинном Источнике.
Вам надоест
Кормиться связями порочными.
Под днями прежними - черта
Из истин на пяти листах,
И где хранилась Чистота,
Вам не достать.

Нырнуть на дно,
Коснуться дна,
И вот уже обречена
Твоим путём твоя Судьба.

И вот,
Когда к исходу кислород,
Почувствуешь, как подаёт
Тебе в раскрытую ладонь
Жизнь...
Он...


Рецензии