К чему нам верить
Про двери в рай,
Их нет
Для тех,
Кто внутри.
Бояться не надо,
Ведь вечный страх
Обманет, что всё впереди.
Мы те,
Кто уже.
Мы те,
Кто сейчас
Забыли всё
От любви,
И время подвластно
Любому из нас,
Движению глаз и руки.
Целуем в губы—
И птицы поют
О тех, кто вернулся назад,
Ведь море вернуло
Со дна корабли,
И их моряки уж не спят.
Мы те, кто встречает,
Мы те, кто не ждёт,
Что двери откроют в рай.
Бросайте швартовые,
Сходни вперёд,
Руку дружище дай.
Мы песню поём
Для тех, кто в пути
Забыл, где дорога домой.
И дом, и дорога
У вас в груди,
Туда не придёт чужой.
Дорога любви
Открывает дверь,
И вот вы уже внутри—
Пойте песню—
Не будет потерь
Средь тех, кто ещё в пути.
Свидетельство о публикации №108032500026