Жестокие игры

Пойми, - это игра...
Так люди играют...
Да, - это жестоко...
Но, за свою жестокость,
Они - умирают...
Их лица - холодны.
Смотри!
Ведь, нет в них чувства!
Скажи! Средь них,
Ужель, тебе не грустно!?
Прости...
Я знаю...
Грустно...
Больно...
Но, разве, раб ,ты
Подневольный!?
Машина, для рожденья зла?!
Заметь!
К тебе пришла весна...


18.03.00 г.


Рецензии