техногенный пессимизм
в них залит густой мазут
в неизвестность всю в загадках
по конвееру они плывут
старый робот покосившись
грязной ржавчиной покрыт
на затопленном заводе
обезумев он скрипит
трубы дышат тёмным газом
от вибраций всё дрожит
конфигурации их градаций
всю систему не защитит
заполняются цистерны
низкопробным подсознанием
а в астральных терминалах
похоронщиков команда сколотила чёрный гроб!
Свидетельство о публикации №108032502556
Но все вместе мы сделаем мир чище и добрее!
Макс.
Максим Бабкин 20.04.2008 11:27 Заявить о нарушении