Призыв

Ты еще не проснулся!?
Ты - спрятан во лжи!
Разве, ты не слышишь
Крики моей души?
Неужели, ты, настолько,
Втянут в этот обыденный мир?
Неужели, все время,
Ты будешь делать то,
Что скажет тебе командир?
А, разве, сердце - не" командир"!?
Ты, только взгляни на старый "мундир"!
Он, - дан от природы!
Он, - близок, как кожа!
А тот, что потом, на сердце твое
Наложат, - не настоящий!
Смотри! Прижевется!
Когда снять захочешь,
Он разорвется!
А с ним и середечко...
Что сгнило под ним...
Прошу тебя!
Хоть разок!
Трезво взгляни
Сквозь пороха дым...


18.03.00 г.


Рецензии