Смерть Феникса
И больно ему, терзая, метаясь,
Себя не находит, не видит узор,
С неистовым криком во мглу прорываясь,
Прошедшие жизни его пеленают,
Смешались все нити сознанья,
И тысячи стрел нещадно пронзают,
Исполнив свой долг они в сердце сгорают,
Лишь ненависть встретил и непониманье,
Исполненный боли спешит на край света,
Быстрее, быстрее от испытаний,
И пепел его развеют по ветру…
Свидетельство о публикации №108032502517