Вся жизнь игра!
Проснувшись, снова мы в игру вступаем.
Мы в маске ходим день за днем
И носим мы её, пока живём…
***
Увы, как часто, глупо поступаем
Себе порой на горло наступаем
Боимся показать любовь и ласку
Лишь только смерть с нас снимет маску.
Свидетельство о публикации №108032502509
Свирелька 25.08.2010 14:37 Заявить о нарушении
Пронин Николай 15.04.2015 16:36 Заявить о нарушении