ВдВдВоЕм Бонни и Клайд

Вас встретит утро,на той дороге средь холмов,
Что лентой вьется, до тех,до самых облаков,
Вы мчитесь в небо,текила ром и кокаин,
И сумка денег,мир создан только вам двоим...

Любовь до гроба,сирены вой и пули свист,
Выбыли вместе,какойто миг,танцуя твист
Вот путь окончен,не суждено доехать в рай
Он шепчет хрипло..."Небойся...Просто улетай..."


Рецензии