Я не сердцем кричу

Я не сердцем кричу - болью, раной.
Моё сердце Тобой исцелённое -
Благодатью Христовой спасённое -
Обнимает вселенские страны.

Это плоть моя, старая бестия,
Разгулялась, не зная приличия.
Она жаждет затравленно мести. Я
Игнорирую то. И величием
Восхищаюсь Всевышнего - Господа!
 


Рецензии