Все веселей

Все веселей журчит водопровод
Химеры перестали быть ужасны
Маркизу Карабасу гонят скот
Над пашней - вОрон вьется безучастно

И кот по странной прихоти обут
В бэушные задрипанные берцы
Вокруг Свияжском - старый Бейрут
А воздух в нем - забит кайенским перцем

Рубает ужин старый людоед
Косясь на сладкое в потрескавшемся блюде
Листая невнимательно Завет
Слегка симпатизирует Иуде

А где-то в бой опять идут полки
Трубач трубит и давится слюною
И полнятся вселенские силки
Босотой, опоздавшей к дядьке Ною...


Рецензии