ШустрО и бодро
Кто ждет зимы, кто ныкается в норы
Жабо на вешалку и пару пешек форы
Два по 0,5 и шунки пол-кило
Тогда-то, под бенгальскую искру
Под хвойный штын и жареную куру
Один из нас насадит в ванной дуру
Другой всплакнет в доменной зоне ru
Завьюжит, подморозит, засвербит
Морозными узорами раскрасит
Оконце в кухне. Фонари на трассе
Один напас. Пилюлька "Дуовит"
И будет плач скитаться по дворам
Песочницам и сломанным лошадкам
Скамейкам и строительным площадкам
И тихо гибнуть в застеколье рам
ШустрО и бодро, словом веселО
Уносит осень рваные афиши
Листву в пакетах, жестяные крыши
И пионерки гипсовой весло...
Свидетельство о публикации №108032502415