Муки творчества
Как многогранно бывает оно,
Играет буйством красок,
Манит обещанием ласок!
Или, как камень на шее висит,
Гибель готовит, словами теснит,
Калейдоскопом сменяемых масок,
И чехардою разных опасок!
Страдания, радость, ненависть, гадость…
Мысли плетутся, несутся, бывают в тягость,
Трудно порою их тормозить…
Однако мук творчества не заменить!
Новую песню, стих сочинить,
Выразить счастье и горе излить,
Рифмой, не рифмой, но отразить,
В поиске творческом интереснее жить!
Свидетельство о публикации №108032502414
С уважением,
Марина Топчина 19.04.2008 21:30 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Алексей.
Медведев Алексей 21.04.2008 11:31 Заявить о нарушении