Лоси

В тучах - ни единого просвета
Счетчик - жжет, считая киловатты
Томно поджимает губы Света
Пошевеливая сиськами из ваты

В коридоре ебнется корыто
Звякнет вяло велик косорылый
На сортире вывеска "закрыто"
И хозяйственное кто-то с****ил мыло

Мы на это отвечаем твердо:
На крючочек дверку и - в кроватку
Нам не сунешь быт вонючий в морду
Да и в уши мы положим ватку

А потом, наяривая гусли
Кабинетный "Беккер", арфу, лиру
Устаканим яблочные мюсли
И пакетик сутошный кефиру

Дует за окном, метет печали -
Безо всяких шуток гибнет осень
А в овраге - у нетрезвой Вали
Объедают шкуру злые лоси


Рецензии
Чудов распечатчегг)) А стихо что надо)

Алексей Григорьев   26.03.2008 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.