Тлею с каждым днем...

Глаза помутнели
Волосы не прочесаны
Остатки завтрака подъели
А ты пришла гостем не прошенным

Спишь целыми днями
как будто болеешь
Льстивыми словами
Тебя не подогреешь

Не для кого краситься
Не для кого прихорашиваться
Как капуста в ведре квасишься
Перестала улыбаться

По-тихоньку толстеешь
Но тебе и это по барабану
С каждым днем как сигарета тлеешь
Умираешь как тварь поганая.

Жалко выглядишь,
ничего не умеешь
дура набитая!
ситуация избитая!

Соберись тряпка!!!!
Ты мне скажи, для кого ты живешь то???


Рецензии