Кошки-мышки

Ты - страсть, ты - наваждение,
Ты - горе мое и мученье.
Отступник, любовник, изменник -
И делай со мной все, что хочешь.

Играла в загадки – обидно
Раскрыла все карты, но видно
Меня разыграть ты не сможешь –
В рукав завалился мой козырь.

Ты – ад мой и преисподняя.
Ты - сон мой, реальность и грезы.
Значенье греха, вожделенья –
Я медленно падаю в пропасть.

Была неприступной – не знала
Как просто мы роли меняем.
Гонялся за мной, не угнался.
Исчез – и я сразу попалась.


Рецензии