С нуля начать
Нет придумок ни одной,
Только радость и обида,
Все сплелось между собой.
В них тревога и печаль,
И вопросы без ответов.
Может, жизнь с нуля начать?
Выхода другого нету.
Все с нуля, а значит это
Новой жизни круг начать,
Те же радости и беды,
Также брать и отдавать!
2008г.
Свидетельство о публикации №108032502347