Плохое настроение

Который день мне так ***во
Ничто не радует меня
Курили, пили, было клево
Сейчас день тлеет ото дня.

По дому я хожу как зомби
Запутались мечты в власах
Иду я, заплетая ноги
Ну все - вот разум мой впотьмах

Надежда тлеет где-то снова
Но очень слаб ее огонь
Я не услышу даже слова
Хочу уснуть и видеть сон

Возможно приведу себя в порядок
И выйду вечером на променад
Пройдусь пешком до того сада
И знаю точно, ты мне будешь рад.


Рецензии