Ты ангел мой
Все в прошлом пропадаю день и ночь,
И думаешь, другую вспоминаю,
Которая уехала давно.
Мне ты нужна, как ты могла подумать,
Что не люблю, живу с другой в мечтах,
Ты ангел мой, я по тебе скучаю,
И встречу жду, по вечерам с тобой.
25.03.08
Свидетельство о публикации №108032502315