Пищевые рационы и залоговые аукционы

Пищевому рациону
И залогаукциону
Мы все очень благодарны,
Не забудем никогда!
Кто-то ест,
А кто-то сонный,
Кто-то ходит,
Кто-то дома,
Кто-то спит за стойкой барной,
А кого-то ждет беда.


Рецензии