***
О прошедших днях слепых.
Пусть расскажет и покажет,
Дни разлук своих былых.
В Мире снов ей было плохо,
Там грехи, пороки, тьма.
В людском мире одиноко,
И теперь она одна.
Её слёзы, словно сахар,
Так сладки, ну как сироп,
В то же время ведь горьки,
Будто из калины сок.
И мечта её погибла,
Отдала себя за Мир,
Чтобы люди жили дальше,
Праздновали долгий пир.
Я схожу с ума и плачу,
В неизвестность ухожу,
Ведь душа меня покинет,
И я с легкостью умру!
Свидетельство о публикации №108032502280
Николай Гренков 05.02.2011 17:02 Заявить о нарушении