Проходя вдоль линии дождя

Проходя вдоль линии дождя
Я задел крылом слепую тучу.
От подола моего плаща
Падал дождь со снегом, но колючий.
У природы нету настроенья?
(Солнечного зайчика впустить?)
Каждое зелёное растенье
Будет мне спасибо говорить.
Тёплый дождь в лучах большого света.
(Благородство у меня в крови).
Этот шаг достоин для поэта
(Ничего в ответ не говори).


Рецензии
Хорошо, промолчу, но стиш понравился))

Ольга Картушина   27.03.2008 18:44     Заявить о нарушении
Ты только не молчи, тебе я РАЗрешаю.
СПАСИбо Оленька!

Макс Трапицин   27.03.2008 20:23   Заявить о нарушении