Девочка постой
Холод, пасмурно, гроза!
Ты по улице шагаешь,
По щеке бежит слеза!
Что случилось, где твой парень?
Что шагаешь ты во тьме?
Ты идешь среди аллеи,
Мысли бродят в тишине!
Ты прекрасно понимаешь,
Что с тобой произошло,
Он ушел, ушел твой парень,
Держишь нож в своей руке…
Нет, не надо! Он не стоит,
Твоих слез, твоей крови.
Ты ведь знаешь, он вернется,
Лишь немного подожди!
Но на сердце грусть, ты плачешь!
Господи, ей помоги!
Уведи ее от горя,
И от смерти сбереги!
Нож достала из кармана,
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? О ДА!
Ты бросаешь его в урну
И уходишь от греха!
Слез не видно, ты не плачешь!
Ты бежишь вперед и вдаль!
Что ты делаешь не ясно,
Ведь в твоей душе печаль!
Внезапно ты остановилась,
Но зачем? Ведь дождь идет!
Ты промокла уж до нитки,
Ну иди уже вперед!
Ой, ошибся, нет не надо!
Лучше ты иди домой,
подойди к своей ты маме,
Обними ее с душой!
Ты в смятении, уходишь,
Но куда? Да и зачем?
Ты шагаешь по аллее
На душе куча проблем!
Впереди тебя дорога,
Ночь и там очень темно!
И машины проезжают
Очень часто, как назло!
И теперь я понимаю,
Что ты хочешь совершить!
Но поверь мне, все проблемы
Все равно так не решить!
Ты не слышишь и шагаешь,
Ну как хочешь, жизнь твоя!
Пред машиной ты упала,
Ты теперь уже мертва!
На асфальте отпечаток
В месте этом на века,
И он память не покинет,
Разлилась там кровь твоя!
Свидетельство о публикации №108032502278
Николай Гренков 05.02.2011 17:05 Заявить о нарушении
в чем-то ты и прав.)
Олег Берендеев 27.02.2011 17:18 Заявить о нарушении