Вся жизнь театр шутовской!

Вся жизнь театр шутовской,
Захороненные в нем чувства,
Предстанет кто-то может и нагой,
Раскрыв души своей безумства.
Вся жизнь несказанные мысли,
Лишь страх - разоблачения несет,
И разум с чувствами в конфликты вышли,
Приоритетность только сердце не поймет.
Вся жизнь - гранение ходов,
От пересуд общественных защита,
На лицах маски-вечности подков,
И пьеса – жизнь, ошибками прошита.


Рецензии
надев на жизнь столь яркие одежды,
и чуства превращая в прах...
не говоришь при том о тлености надежды
что в нас во всех живёт , как страх

Шапито   02.04.2008 02:43     Заявить о нарушении