Суицид

Я сижу один как прежде,
Вспоминаю лишь тебя,
Посылая мысль надежде,
Что с тобою буду я.

Без тебя я погибаю,
Будто опускаюсь вниз,
Будто снег на солнце таю,
Я на ниточке повис.

Эта нитка нарастает
И становится большой,
В ней укутать меня могут,
Будто я уж не живой.

Так и есть, я провалился!
Жизнь моя теперь мертва,
Мне теперь осталось только,
Попрощаться на века.

Облик твой во тьме я вижу,
Ты теперь уже с другим,
как же это получилось,
Мое горе, я один.

Улетаю в бесконечность,
В Рай теперь я не попал,
В Ад идти мне не охото,
Я оттуда убежал.

Заперт я среди пространства,
Без людей и без любви,
Чувствам я своим поверил,
Мои мысли - не мои.

Кто мне скажет, что мне делать?
Бесконечность - длинный срок.
И куда мне деть тревогу,
Ведь теперь я одинок.

Я не слышу птичье пенье,
Я не вижу облик свой,
Я не знаю, что мне делать,
Ведь теперь я не живой.

Ты живешь и не страдаешь,
Впрочем, я за тебя рад,
Только малость мне обидно,
Что я был такой дурак.

Очень, очень мало жил я,
Восемнадцать всего лет,
И когда ушел из жизни,
То пропал мой в Мире след.

Обо мне забыли люди,
Кто был близок и далек,
Обо мне никто не вспомнит,
Жизнь идет, идет вперед.

На моей могилке будет
Цвести только лишь сорняк,
И никто ко мне не ходит,
Я предатель, я слабак!

Слабак я потому что умер,
Сам ведь я так захотел!
Я не выдержал напора,
Я в Мир мертвых улетел.

В том, что я ушел из жизни,
Плюсов нет, и это факт!
Я принес страданье людям,
Просто слов нет, я дурак!!!

Дружба, Жизнь, Любовь и Верность -
Это для меня мечта!
После смерти нет надежды,
Что найдет она меня.

В тот момент, когда я сгинул,
Стал предателем я в Миг,
Я нарушил клятву жизни,
Применил я суицид!

ДЕТИ, ВЗРОСЛЫЕ, ПОДРОСТКИ!!!
Вслушайтесь в мои слова!
Не калечьте Вы святое!
Не губите Вы себя!

Плата за убийство жизни
Будет очень высока!
Одиночество на веки,
Одиночество всегда!


Рецензии
"Убийство жизни" - звучит странно...Но сильно. Пока читала сам стих, думала о том, как завершите работу. Честно сказать, не разочаровало. Чувство законченности присутствует, а это крайне важно. В общем, отдельный Вам плюс за это стихотворение. Спасибо.

Мария Деркач   18.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мария. Мне очень важно мнение понимающих людей.

Олег Берендеев   06.11.2012 18:02   Заявить о нарушении