Опасный и трогательный
Знания мои опять меня бросают.
Мысли пустые посещают меня,
Что же мне делать, скажите друзья.
Много преград я преодолел,
Но главное узнать я не успел.
Смысла больше нет в жизни моей,
Что же мне делать, скажите скорей.
Где я был, куда я шел,
Не помню даже, откуда пришел.
Стал я какой-то другой, не такой,
И жизнь повернулась ко мне спиной.
Любовь же проходит, и дни все бегут,
Многие люди куда-то идут.
Куда все идут, не пойму я никак,
Что-то со мной, наверно не так.
И понял я, что же не так,
Я стал опасен, как маньяк!
На что-то злюсь, а просто так,
Мне интересно, ведь я чудак!
Но раньше был я не такой,
Я был доверчивый, простой.
Я помогал всегда и всем,
И открывался без проблем.
Но годы шли, сменился век,
Настал Эпохи Новой Свет!
Ушли мои друзья к себе,
И нет здесь места больше мне!
И пусть мне скажут многие,
Что время лечит всех,
И пусть мне крикнут многие:
«Ты трогательней всех!».
Свидетельство о публикации №108032502252
Николай Гренков 05.02.2011 17:38 Заявить о нарушении
Олег Берендеев 27.02.2011 17:34 Заявить о нарушении