Ты мне сказала

Ты мне сказала:
«Пусть будет, что будет».
Меня ласкала
Всю ночь напролёт.
И ничего не обещала,
Наверно, зная – всё пройдёт.

Припев:
Но не могу забыть тебя,
Твои прекрасные глаза.
Они смотрели на меня –
О, сколько страсти и огня.
Ты говорила мне: « Пойми,
Что в мире нет такой любви.
Чтоб можно было всё простить,
И до безумия любить».

Ты мне сказала:
«Всё это от скуки».
И убеждала,
Что всё так пройдет.
А я твои, целуя руки,–
Души твоей не тронул лёд.

Припев:
Но не могу забыть тебя,
Твои прекрасные глаза.
Они смотрели на меня –
О, сколько страсти и огня.
Ты говорила мне: « Пойми,
Что в мире нет такой любви.
Чтоб можно было всё простить,
И до безумия любить».

Ты мне сказала:
-Давай всё забудем,
Зачем всё это?
Оно ни к чему.
Мы чувства наши не разбудим,
Они у прошлого в плену.


Припев:
Но не могу забыть тебя,
Твои прекрасные глаза.
Они смотрели на меня –
О, сколько страсти и огня.
Ты говорила мне: « Пойми,
Что в мире нет такой любви.
Чтоб можно было всё простить,
И до безумия любить».

24.04.1994.


Рецензии
ЗдОрово поётся! По-бардовски.

Ты на судьбу гадала
Всю ночь мне напролёт
И что-то обещала,
Хоть знала наперёд,

Что будет так, как будет,
И что ведь ни на миг
Изъять из наших судеб
Нельзя ту даму пик...

Удач!

Никудачник   02.04.2008 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что находишь
Ты теплые слова.
Смеёшься и хохочешь,
Когда полю дрова.

Что снова понимаешь,
Что я хотел сказать.
И сердце вынимаешь,
Чтоб просто поддержать.

Спасибо, за удачу,
Что ты мне пожелал.
Я даму пик, в придачу,
Ко всем чертям послал.

Теперь совсем не страшно
Вершить свою судьбу.
Всё сложится удачно -
Пока с тобой дружу.

Владимир Лыс   03.04.2008 15:40   Заявить о нарушении