Вот снова я пишу

Вот, снова я пишу.
О чём и сам не знаю..
Про дождик, про траву,
О том, как я мечтаю..

Ведь дождик слёзы льёт,
Траву водой питая..
Вот, соловей поёт,
После дождя летая..


Мечтать не вредно мне
О том, о сём, об этом
И о своей судьбе
Подумать этим летом..

Как весело живу -
Работа, дом, работа..
И как стихи пишу,
А в остальном - заботы

О том, где денег взять,
Ведь я - обычный парень..
И с кем семью создать -
Краеугольный камень..

А время всё бежит,
Я думаю, мечтаю,
Ведь дальше надо жить..
Здесь стих я свой кончаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.