Мир без насилия
Я продолжаю смелый каприз.
Люди увязли в гневе и тьме,
Мир тоже тонет в злой тишине.
Месть и коварство в душах людей
С каждой минутой растёт всё сильней.
Чашу весов переполнило зло,
Добрые мысли упали на дно.
Но в этом Мире погибло не всё,
Любовь существует, пока есть добро.
Ненависть ходит, стучится в окно,
И люди не могут прогнать её.
Наши желанья, мечты и пороки,
Всё умещается в малые строки.
Но для Души есть законы свои,
Что напевает любовь в нас, внутри.
Свидетельство о публикации №108032502227