Война
Катастрофы, смерть и страх.
Все напуганы ужасно,
Род людей потерпит крах!
Атмосферу загрязнили,
В море нефть вся утекла.
Землю нашу люди бурят,
Достают запас тепла.
Но проблема есть страшнее,
Власти скрыта в ней вина,
Люди жаждут разрушений,
Смерти, горя и огня.
Создали они оружье,
Что страшнее даже тьмы.
Бомбу атомную сбросил,
Хиросиму не найти.
Нагасаки тоже нету,
Люди вымерли почти,
Не осталось даже камня,
Что увидел эти дни.
Ах война, что ж ты приносишь,
Лишь проблемы боль и смерть.
Будем люди жить все вместе,
Чтоб не знать огромных бед!
Свидетельство о публикации №108032502224