Как у взрослой совсем глаза...

Испугавшись,- не заплачь!
Подрастёшь, сама поймёшь...
Как у ВЗРОСЛОЙ совсем глаза,
Когда-то такие были у меня...
"Маша, ты мне веришь?!"
Я знаю...пока говорить не умеешь.
Вспомнишь из детства картинки,
Откроешь глаза, а их уже нет...
Ну и ладно, не в этом беда!
Ведь у меня ты ОДНА,
Моя двоюродная сестра!!
Пусть устану,
Но глаз не сомкну над кроваткой.
Смотри погремушки -
Играй, веселись!
Ведь детство пройдёт,
А за ним и радость
Вспомнишь как было, проснись!
Нежно шепчу я на ушко, целую
Слушай же дальше меня...
Годы пройдут...
Ты станешь взрослой
Радость уже будет другой...
Будешь лишь видеть семью и усталость,
Радости той не вернуть!
Пока ты малыш,
"Хорошо Вам живётся!"
Хотела бы в детство и я!!!...
Хотела и кашку - манку, овсянку,
Машинки, куклы, друзья!!!


Рецензии
Спасибо за доброту. Повеяло забытым теплом. Спасибо.

Алсу Семакина   30.03.2008 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.