Не такая я, как ты думал
Просто так я тебя не прощу.
Раз меня ты бросить задумал,
То иди, я отпущу!
Я не буду просить приворотов
И раскладывать пасьянсы в ночи.
Не нужны твои мне заботы.
В дверь мою больше ты не стучи.
Прокляну тебя, ты больше не рядом!
Отвернусь от тебя, не приснюсь!
Не коснусь тебя ласковым взглядом.
Я клянусь тебе в этом, клянусь!
И тропинкой, сиреневым садом
Больше я никогда не вернусь!
Свидетельство о публикации №108032500218