***

Прекрасных женщин много есть
Нам просто их не перечесть!
Но их фигура, красота
Кому - то стоила труда!

Чтоб взбить такую попку -
Нужна была сноровка!
Чтоб было глаз не отвести
Ценитель нужен красоты!

Так выпьем за отцов! Их силу!
За ПОВОРОВ и ЮВИЛИРОВ!!!


Рецензии