Равнодушие-5

Погиб поэт,до тридцати не дожив.
Она вослед свой срок
Закончила ещё моложе...
Так надо?Пусть им же будет хуже?

В их собственной любви
Спасенье было,может,
Но среди людей для них
Спасенья быть не может.


Рецензии