Весенний рассказ
И без раздумий летят облака,
Небесная высь обретает покой,
Веселым теченьем играет река.
Вновь свои платья деревья готовят,
Зеленью листьев скроют свой стан,
Медведи рассказы о снах баснословят,
В берлогах своих, наводя балаган.
На ветках кучкой воробьи сидят,
Они, как бабушки, в селе родном,
Взъерошившись, о чем-то говорят
И осторожно наблюдают за котом.
А кот, смывая лапой с морды пыль,
Нетерпеливо с кошкой ждет свиданья,
Готовит о любви очередную быль,
Чтоб мог осуществить свои желанья.
Теплом питают землю яркие лучи,
Очнулась после сна Природа,
Домой вернулись черные грачи,
А с ними и Весны свобода.
24.03.08
Свидетельство о публикации №108032500213
С уважением А лександр!
Белик Александр 26.03.2008 16:15 Заявить о нарушении
С Ув., Толян.
Анатолий Петров 26.03.2008 19:07 Заявить о нарушении