резервы

Резервы
Щеки хомяка
Мы отстоим родные переправы
Кто прав
А может, даже правы
Свозить все барахло
С нуля
На ноль
И пирамиды хлама
Нас похоронят
Будут маяки

Там был
А может еще есть
Заблудший сын
А может дочь
Прогресс, увы, не умолим
И все что устарело
Не сволочь
Какая сволочь
Раскрутила маховик
Теперь бежать
Не успеваешь

И день вчерашний
Ты уже не провожаешь
Выбрасываешь
В мусор словно тень…


Рецензии