Почему? Отчего?

- Почему? - И мой голос ушёл в никуда
Не разверзлось бетонное небо
Не рассыпались в прах города и дома
Быль не стала похожа на небыль

- Отчего же всё так - хорошо или нет?
Сам не знаю на это ответа
А спросить у кого? Где достать бы билет,
Что меня приведёт на край света?

Говорят на краю пролетают года
И никто не прогонит оттуда.
Там прохладно, однако ещё никогда,
Никого не схватила простуда


Рецензии