Доигрались в шахматы
А я хочу с Тобой играть,
Достану шахматы опять.
Ты будешь объяснять игру,
а Я вникаю и жую.
Ты осмысляешь новый ход,
слегка открыв при этом рот.
Я каждый слог ловлю в тиши,
шепчу тихонько:"Не спеши".
Опять ловлю Твой тёплый взгляд,
на встречу сделав пешкой шаг.
Моя рука Твою возьмёт,
сливая оба пульса в песню.
А сердца стук как пулемёт,
в груди сердечку стало тесно.
Моя нога Твоей коснулась,
Ты что-то Мне хотел сказать?
Тогда конём пошла не спешно,
Ты молвишь "Так нельзя скакать!"
Вздохну и улыбнусь Тебе,
"Не обращай вниманья детка".
Как можешь в шахматы играть,
ведь рядом Я Твоя конфетка?
Мне шахматы ни как не катят,
Ты хочешь игр ? Так и быть.
Сейчас же в спальне на кроватке,
хочу Я на коня вскочить!
Пародия на стих «А я хочу с тобой играть...» http://www.stihi.ru/2008/03/25/1414
© Copyright: Татьяна Кемпфле, 2008
Свидетельство о публикации №108032502079
Елена Ульфила 23.04.2008 03:44 Заявить о нарушении
Я вообще не знаю наречий, не интнресно Мне.
А если Вас что-то отвлекает при прочтении, то сочиняльщика вина, каюсь.
Вы не зануда, просто Я двоечник, вот и всё.
Читал у Вас, с наречиями наверно всё в порядке не
ковырялся, ни на что не отвлекался сочиняйте у Вас
хорошо получается.
Спасибо что зашли и не остались равнодушной.
С теплом Андрей!!!
Андрей Васин 23.04.2008 04:05 Заявить о нарушении