Мелькание рук, густые провода

Мелькание рук, густые провода
И стаи туч нависли над домами.
Я никогда, ты слышишь, никогда
Не допущу объятий между нами!

И не пытайся, даже не зови!
И не касайся жарким взглядом тела!
В моей святой, всепоглощающей любви
Я не твои глаза проклятые воспела.

Так больно ждать, и дышится с трудом
А что в ответ-молчание, взгляд случайный
И пустота…Я возвращаюсь в дом,
Где ждет меня любимый и печальный.


Рецензии