Стимул

Ты твёрдо стоишь на ногах,
Всё время проходишь мимо,
Ирония, ярость в глазах
Учишь меня жить красиво.
Я за тобою спешу
Я тебя нагоняю.
А если остановлюсь,
То навсегда потеряю...


       "ОSE- это не работа,
       это стиль жизни"


Рецензии
Стимул есть стимул.
(Не упусти, мол;))

Энди Белл   18.04.2008 22:08     Заявить о нарушении