Параллели

Другие параллельные миры,
В которых те же правила игры,
И те же радости, и те же муки,
Мне не сулят, за исключеньем скуки,
Иного ничего. Я их покинуть рад,
К себе, в такой же мир иду назад,
Но есть миры другие по пути -
Пересекают мой - я в них хочу войти.
В чужой и сложный мир пересечений,
Других мечтаний, дум и огорчений,
Иной любви, и радостей иных...
Как воздуха мне не хватает их.


Рецензии