Грани

Мы все скользим по тонким граням,
Смеёмся, плачем и поём,
Когда-нибудь мудрее станем,
И что-то важное поймём.

Когда-нибудь мы перестанем
Смеяться, плакать и мечтать,
Скользить, лавируя по граням
И сможем над землёй летать.

Раскинув крылья, мы взметнёмся
Над серой пыльной суетой,
В нематериальный мир вернёмся.
Туда, где властвует покой...


Рецензии