Маленькой сильной девочке

Лёгкой поступью ступая,
Ты пройдёшь весь белый свет.
Волей сердца поступая,
Ты найдёшь на всё ответ.

К цели ты своей стремишься,
И её достигнешь в срок.
Не всплакнёшь, не запылишься,
Сколько б ни прошла дорог.


Рецензии