Забыть

Много лет я пытаюсь тебя позабыть,
Каждый день я хочу тебя разлюбить,
И все тщетно, в душе моей вновь и вновь
Оживает все сильнее любовь.

Все тогда сказкой мне показалось,
Мне тогда лишь о счастье мечталось,
Только вот сейчас, словно в страшном сне,
Я пытаюсь позабыть о тебе.

Пр.

Не могу, нету сил
Позабыть тебя.
Не проси, не проси
Слышу я слова.
Но молюсь и надеюсь,
Что час придет,
И любовь просто так вот уйдет.

Сколько раз я себе говорила сама
Не люби, не влюбляйся – была я права,
Только как сделать так, чтобы сердце твоё
Замолчало, не билось при виде его.

Пр.


Рецензии