Хорошо, ты мне уже не снишься,

Хорошо, ты мне уже не снишься,
Больше не приходишь ты во сне.
Рядом не подушку не ложишься
И не даришь теплые объятья мне.

Осветило утро солнечным лучом
Сад мой золотой и чистое лицо.
Бледный лик мой не румянится огнем.
Тонким ободком не тянется кольцо.

Поливаю чистою водой
Я цветы в своем саду зеленом.
Рада я, что ты уже не мой,
Что мы уже не связаны законом.

Дорогой мой, рада я, что вновь
Сердце мое безмятежно пусто.
И в душе уж не царит любовь.
И мне, поверь, сейчас совсем не грустно.


Рецензии
Бывает и так

Аннучин   29.04.2012 06:48     Заявить о нарушении