НЕТ ИЛИ ДА

Может я с тобою одна,
Может без тебя я ничья,
Может мы с тобою ни что,
Может это просто не то.

Может все что было – слова,
Может между нами стена,
Может я скажу тебе да,
Хотя нет никогда, да, да, да.

Пр. (2р)

Нет, нет, нет – ты услышишь в ответ,
Нет, нет, нет – для меня тебя нет,
Да, да, да – не скажу никогда,
Не скажу тебе да, не скажу тебя да.
.
Может это была любовь,
Может к нам придет она вновь,
Может это были дожди,
Может прекратились они.

Может я была не права,
Может все не так поняла,
Может можно все изменить
И слова заменить, и слова заменить.

Пр.

Нет, нет, нет – я услышу в ответ,
Нет, нет, нет – для меня тебя нет,
Нет, нет, нет – ты сказала слова,
Никогда, никогда не скажу тебе да.
(2р)
Да, да, да – говорю тебе я,
Да, да, да – навсегда, навсегда,
Да, да, да – ты услышишь в ответ,
Больше нет слова нет, больше нет слова нет.


Рецензии