Понять

Как хочется сказать – но я молчу,
Как хочется кричать – но только плачу я,
Я так хочу идти – но я стою,
Ведь силы все давно уже истрачены.

Я так хочу понять – но где ответ,
Я так хочу узнать – но не могу,
На мой вопрос не скажут даже нет,
И слышу я одну лишь тишину.

Пр.

Я не верю, и поверить не могу,
Что вот так вот оборвалась нить,
И ведь даже я не знаю почему,
Может все еще возможно изменить.

Столько мыслей – обо всем и ни о чем,
Знаю я, что правду негде отыскать,
Может быть когда-нибудь потом
Сможем мы все объяснить и все понять.

А сейчас разлука стала мне своей,
И она как камень в сердце обитает,
Ежедневно я как тень среди людей,
Ведь тебя мне очень не хватает.

Пр.


Рецензии