Ревность

Если б только она твоим прошлым была.
Если б только ты с ней не встречался.
Если б только ты с ней навсегда,
Окончательно, слышишь, расстался,
Если б имя ее позабыл,
Чтоб о ней даже не было речи,
То тогда стало б все по местам,
Сразу стало б на сердце мне легче.
Мир другие бы краски обрел.
Злое чувство меня б не сжигало,
Для любви, для огромной такой
Было б целой вселенной мне мало.
А пока… я жалею ее и себя.
Мы с ней обе в твоей только власти.
Я прошу, ты решай поскорей,
Сердце рвется от боли на части.


Рецензии
Все мы хотим тепла, и только для себя
И не глотка воды другому
А эта ревность губит все и вся
И жизни не дает всему живому...

написано очень хорошо..мне понравилось...

Александр Ядрышников   25.03.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт.

Ева Май   25.03.2008 14:27   Заявить о нарушении