Спасибо!

Утро светом зажглось,
ничего не стряслось, спасибо!

Детки мои сопят,
птицы с юга летят, спасибо!

Я еще так молода,
день полон труда, спасибо!

Есть дом мой и рыжий пес,
с окна виден утес, спасибо!

Болезни дом обошли,
мы к вере чрез тернии шли, спасибо!

Небо терпит меня,
Без стихов не проходит и дня, спасибо!

Жизнь подарила друзей,
Теряя, я стала сильней, спасибо!

Я знаю, что такое любовь,
И верю, встречусь с ней я вновь, спасибо!

Я у Бога о прощеньи молю,
Так много мне дал, а я не ценю…


Рецензии